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recette pélamide en bocaux https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=18094 |
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Auteur: | marco06400 [ Sam Avr 21, 2012, 19:31 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
laurent:grèce a écrit: arneb a écrit: Merci Manu j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson 1h15 min Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.? |
Auteur: | arneb [ Sam Avr 21, 2012, 21:56 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
Merci les jeunes, avec l'âge l'oreille devient moins subtile marco06400 a écrit: Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.? du moment qu'ils baignent dans l'huile...
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Auteur: | manu06 [ Mar Sep 18, 2012, 18:53 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
non pas sec puisque c'est dans l'huile j'ai tester et effectivement c'est super bon. J'ai mis juste une branche de thym de mon jardin et ca à sacrément parfumé donc faut y aller doucement avec les herbes!! |
Auteur: | antoine2b [ Sam Juin 01, 2013, 10:14 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
marco06400 a écrit: laurent:grèce a écrit: arneb a écrit: Merci Manu j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson 1h15 min Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.? il y a déjà plusieurs recettes de pela, si tu veux être tranquille, tu peux aller jusqu'à 2h et plus. ce n'est pas ma recette, mais elle tient la route. la pela c'est même meilleur que le thon. surtout enlève toute trace de sang |
Auteur: | Danmagoo [ Sam Juin 01, 2013, 11:59 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
Merci Manu |
Auteur: | STEPHANE [ Dim Juin 02, 2013, 23:39 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
l ami franky !!! thin..romarin ..laurier sauce...carrottes en tranches fines...oignons...fenouil....sur le fond du bocal....on met son poisson sale et poivre en cube de 2cm a peu pres....on remets la meme chose qu on a mis sur le fond ...mais dessus...huile tournesol pour la conservation....(mais l huile d olive peu etre mises aussi..a la difference ..qu apres l ouverture du bocal ..tjrs avoir 1 niveau superieur d huile)...je rajoute pour epicer....du piment a l huile..et je fais steriliser 2 h.... garder les bocaux dans 1 endroit frais...il ne faut pas qu ils prennent la chaleur autrement ..ils tournent ...ne jamais mettre les aromates frais...mais bien seches...autrement elles pourisses dans le bocal...essayer de garder les bocaux 3 ..4 mois avant de les consomer...c est encore meilleur !!! |
Auteur: | STEPHANE [ Dim Juin 02, 2013, 23:49 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
Auteur: | manu06 [ Mar Juin 18, 2013, 21:14 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
ca donne faim tout ca |
Auteur: | Bouli [ Mar Oct 01, 2013, 20:24 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
STEPHANE a écrit: Jolis bocaux mon Stef Tu es sur que ce soit de la Péla |
Auteur: | sunrise 66750 [ Mar Oct 01, 2013, 22:22 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
J adore ca en plus !!! Mais jamais gouté avec la péla qu avec du thon Ca m as donné envie d en manger... |
Auteur: | PICKUIC [ Mer Oct 02, 2013, 20:22 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
MMMMMMMMMMM il n'y a plus qu'a choper les pélas |
Auteur: | Bobeau [ Mer Oct 02, 2013, 21:40 ] |
Sujet du message: | Re: recette pélamide en bocaux |
ben moi mes pots qui me rester ils sont devenue rance 3 pots c etait rose dedans cuisson 1h 1/5 |
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