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MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 19:31 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
laurent:grèce a écrit:
arneb a écrit:
Merci Manu :wink:
j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson :oops:


1h15 min :wink:




Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.?

_________________
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Quand la pèche va ... tout va !!!


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MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 21:56 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48
Messages: 6073
Localisation: La Ciotat
Merci les jeunes, avec l'âge l'oreille devient moins subtile :wink: :wink:
marco06400 a écrit:
Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.?
du moment qu'ils baignent dans l'huile...

_________________
Tant qué vire faï des tours !


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MessagePosté: Mar Sep 18, 2012, 18:53 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
non pas sec puisque c'est dans l'huile j'ai tester et effectivement c'est super bon. J'ai mis juste une branche de thym de mon jardin et ca à sacrément parfumé donc faut y aller doucement avec les herbes!!

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


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MessagePosté: Sam Juin 01, 2013, 10:14 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Jeu Juil 19, 2007, 18:38
Messages: 3514
Localisation: Cap Corse Nord, Est, Ouest
marco06400 a écrit:
laurent:grèce a écrit:
arneb a écrit:
Merci Manu :wink:
j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson :oops:


1h15 min :wink:




Pas trop sec les morceaux de péla? 1h15.?


il y a déjà plusieurs recettes de pela, si tu veux être tranquille, tu peux aller jusqu'à 2h et plus.
ce n'est pas ma recette, mais elle tient la route. la pela c'est même meilleur que le thon. surtout enlève toute trace de sang :wink:

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MessagePosté: Sam Juin 01, 2013, 11:59 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Sam Aoû 18, 2012, 12:10
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Localisation: France
Merci Manu :wink:

:D

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Le poisson est un animal susceptible : en présence du pêcheur, il prend facilement la mouche


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MessagePosté: Dim Juin 02, 2013, 23:39 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Mar Fév 19, 2008, 23:13
Messages: 5792
Localisation: 06..cagnes\mer
l ami franky !!! :lol:

thin..romarin ..laurier sauce...carrottes en tranches fines...oignons...fenouil....sur le fond du bocal....on met son poisson sale et poivre en cube de 2cm a peu pres....on remets la meme chose qu on a mis sur le fond ...mais dessus...huile tournesol pour la conservation....(mais l huile d olive peu etre mises aussi..a la difference ..qu apres l ouverture du bocal ..tjrs avoir 1 niveau superieur d huile)...je rajoute pour epicer....du piment a l huile..et je fais steriliser 2 h....

garder les bocaux dans 1 endroit frais...il ne faut pas qu ils prennent la chaleur :!: :!: :!: autrement ..ils tournent :!: :!: :!: ...ne jamais mettre les aromates frais...mais bien seches...autrement elles pourisses dans le bocal...essayer de garder les bocaux 3 ..4 mois avant de les consomer...c est encore meilleur !!!

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Modifié en dernier par STEPHANE le Dim Juin 02, 2013, 23:50, modifié 1 fois.

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MessagePosté: Dim Juin 02, 2013, 23:49 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Mar Fév 19, 2008, 23:13
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MessagePosté: Mar Juin 18, 2013, 21:14 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
ca donne faim tout ca :wink:

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attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


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MessagePosté: Mar Oct 01, 2013, 20:24 
Dentex

Enregistré le: Jeu Sep 09, 2010, 16:58
Messages: 149
Localisation: Saint-laurent-du-var
STEPHANE a écrit:
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Jolis bocaux mon Stef :wink: :wink: :wink: Tu es sur que ce soit de la Péla :?: :?: :?: :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

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Tout peut changer!! Aujourd'hui est le premier jour du reste de ma vie...


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MessagePosté: Mar Oct 01, 2013, 22:22 
**Tuna**
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Messages: 948
Localisation: 66750 Saint Cyprien
J adore ca en plus !!! Mais jamais gouté avec la péla qu avec du thon :lol:
Ca m as donné envie d en manger... :wink: :wink:

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Chaque Personne à Besoin D' etre Passionnée, Ma Passion à Moi La Peche et La Grande Bleue !!!


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MessagePosté: Mer Oct 02, 2013, 20:22 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Lun Fév 13, 2012, 21:38
Messages: 5403
Localisation: Ardeche
MMMMMMMMMMM il n'y a plus qu'a choper les pélas :wink:

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MessagePosté: Mer Oct 02, 2013, 21:40 
~~ Great white Shark ~~
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Enregistré le: Sam Mai 07, 2011, 18:26
Messages: 6368
Localisation: Marseille
ben moi mes pots qui me rester ils sont devenue rance 3 pots c etait rose dedans cuisson 1h 1/5 :evil:


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