Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Jeu Mar 28, 2024, 18:09




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: recette pélamide en bocaux
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 11:44 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
Je suis tombé sur cette recette de péla en bocaux. Ça a l'air délicieux.


_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 12:06 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 03, 2010, 19:47
Messages: 1674
Localisation: 06/83
tres belle recette simple et en plus ca m'a l'air excellent :wink: comme tout ce qui touche à ce superbe fish qui est la pela 8)
merci :arrow:

_________________
Comme il ne pouvait controler ni les profondeurs, ni les poissons, le pecheur inventa le JIG


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 12:17 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Avr 12, 2009, 15:32
Messages: 1413
Localisation: st laurent du var
je confirme c est exellent !!! et sa permet dans profiter meme l hiver :lol: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 12:30 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
seriolador06 a écrit:
je confirme c est excellent !!! et sa permet dans profiter même l hiver :lol: :lol:


Tu manges ça froid, comme le thon après? En tous cas ça fait envie

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 13:26 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Avr 12, 2009, 15:32
Messages: 1413
Localisation: st laurent du var
manu06 a écrit:
seriolador06 a écrit:
je confirme c est excellent !!! et sa permet dans profiter même l hiver :lol: :lol:


Tu manges ça froid, comme le thon après? En tous cas ça fait envie


toute a fait manu !! ou dans une salade !!! apres tu peut tout faire avec comme du thon !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 13:28 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
génial cette recette ça me donne encore plus envie de prendre ma 1ère péla!!!

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 13:40 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Je la connaissais, c est une équipe qui peche les pélas surtout sur Antibes. super bon surtout quand il y a de la pela en pagaille comme en ce moment sur. ........ la prome......:-):-):-):-):-):-)

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 13:45 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
à défaut d'en pêcher, la prochaine fois qu'il y en a une chez le poissonnier j'en achète une et je vais tester tout ça

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 13:58 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Descend en train, et tu vas les pecher du bord sur les plages vers ou tu c est, il parait que les pélas, la bas en ce moment elle sortent de l eau et elle remonte a pieds vers le centre de N :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 14:16 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Mai 07, 2011, 18:26
Messages: 6368
Localisation: Marseille
je comfirme aussi c de la bombe :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 14:45 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
marco06400 a écrit:
Descend en train, et tu vas les pecher du bord sur les plages vers ou tu c est, il parait que les pélas, la bas en ce moment elle sortent de l eau et elle remonte a pieds vers le centre de N :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)


Si je pouvais le faire il y a longtemps que j'aurais pris ma 1ère péla mais j'espère que ca fera comme avec le barracuda. j'y allais tous les jours et j'ai pris le 1er 3 mois après et ensuite on ne m’arrêtais plus. celui qui pêchais avec mois et qui en prenais quand je n'en faisait pas commençais a être dégouter. et depuis j'ai le record du plus gros barra sortis d’où je pêchais. ailleurs il s'en fais de bien plus gros

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 16:39 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mai 16, 2010, 18:25
Messages: 3716
Localisation: Lefkada:grèce
Ca a l'air pas mal comme recette :D ... prochaine Péla ................. elle y passe :idea:

Merci Manu :wink: :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 18:41 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Sep 17, 2009, 17:48
Messages: 6073
Localisation: La Ciotat
Merci Manu :wink:
j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson :oops:

_________________
Tant qué vire faï des tours !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 18:48 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Le temps de faire cuire les morceaux de péla, du rose au marron, ou crème, sa suffit

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Avr 21, 2012, 19:03 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mai 16, 2010, 18:25
Messages: 3716
Localisation: Lefkada:grèce
arneb a écrit:
Merci Manu :wink:
j'ai pas compris combien il compte de temps de cuisson :oops:


1h15 min :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

cron

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}