www.jigging.fr
https://www.jigging.fr/jigging/

murene
https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=1723
Page 1 sur 3

Auteur:  ruffia2b [ Ven Fév 29, 2008, 19:57 ]
Sujet du message:  murene

salut les gourmand quelqu'un connait une recette sympa pour la murene :?: :oops:

Auteur:  marmau [ Ven Fév 29, 2008, 20:19 ]
Sujet du message: 

J'avais un pote qui s'appelait Andy Bague qui en avait une, mais j'ai oublié :wink:

Auteur:  blondin.jy [ Ven Fév 29, 2008, 20:27 ]
Sujet du message: 

moi, elles repartent toutes a l eau, je les kiff trop en plongé.
c est avec ta palangrotte de ce matin?

Auteur:  dje06 [ Ven Fév 29, 2008, 21:02 ]
Sujet du message: 

saloperie de serpent, depuis qu une a essayé de me mordre je cherche pas a comprendre je coupe :evil:

Auteur:  oliveoil_972 [ Ven Fév 29, 2008, 21:07 ]
Sujet du message: 

tu peux la faire revenir avec des petits oignons mais c'est assez long :
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Tu la lances par la fenetre et après le plus long c'est d'attendre qu'elle revienne avec les oignons.... :lol: :lol: :lol: :lol:

bon ok, je :arrow: :arrow: :oops:

Auteur:  marmau [ Ven Fév 29, 2008, 21:25 ]
Sujet du message: 

MDR... :lol: :lol: :lol: :lol:
Mais je suis entièrement d'accord avec Blondin...Elles sont tellement au top dans l'eau, que... Il faut les y laisser.... :wink:

Auteur:  oliveoil_972 [ Ven Fév 29, 2008, 22:18 ]
Sujet du message: 

surtout que c'est plein de petites arretes :?
mais bien préparé, c'est très bon la chair est tres fine. :lol:

Auteur:  ziguyde [ Sam Mar 01, 2008, 00:24 ]
Sujet du message: 

ben justement hier y en avait une
Image
ben elle avait deja les oignons, donc ils l'ont gardée :lol:

Auteur:  gerard2302 [ Sam Mar 01, 2008, 02:25 ]
Sujet du message:  Murene

Il y a une recette qui avait fait la réputation de l'Hotel du Congre Debout, mais je ne la connais pas

I just go out


PS JJ; tu peux pas nous conconcter un avatar représentant un jigger qui sort ?? ça nous serait utile :wink:

gerard2302

Auteur:  jean-jacques [ Sam Mar 01, 2008, 10:46 ]
Sujet du message:  Re: Murene

gerard2302 a écrit:
Il y a une recette qui avait fait la réputation de l'Hotel du Congre Debout, mais je ne la connais pas

I just go out


PS JJ; tu peux pas nous conconcter un avatar représentant un jigger qui sort ?? ça nous serait utile :wink:

gerard2302


Heu, qui sort où, ou d'où, ou de quoi ???

Auteur:  ruffia2b [ Sam Mar 01, 2008, 11:32 ]
Sujet du message: 

je l'ai prise au palangre hier, d'habitude je les coupe mais on ma dit que la chaire etait bonne alors !!

Auteur:  ruffia2b [ Sam Mar 01, 2008, 11:35 ]
Sujet du message: 

j'ai eut une recette :
_tu la met au congel
_une fois quel est bien dure
_tu la sort et tu l'enfille dans le c.....l
voila se qu'on ma repondu se matin au bistrot !!!
pas mal non :!: :!: :lol: :lol:

Auteur:  serge13 [ Sam Mar 01, 2008, 12:46 ]
Sujet du message: 

ruffia pour ma part ,quand je suis par chez toi,et qu il m arrive d en prendre,je coupe en tronçons,je fait cuire en meme temps que la soupe de pei et je deguste les morceaux avec de l aiolli!
sinon tu fait frire en tranche ;;et tu verra que effectivement la chair est tres bonne;et je garde la peau pour faire des leurres :lol: ca nage super bien

Auteur:  oliveoil_972 [ Sam Mar 01, 2008, 18:59 ]
Sujet du message: 

ruffia2b a écrit:
j'ai eut une recette :
_tu la met au congel
_une fois quel est bien dure
_tu la sort et tu l'enfille dans le c.....l
voila se qu'on ma repondu se matin au bistrot !!!
pas mal non :!: :!: :lol: :lol:


ils ont de drôles de recettes dans le bistrot pres de chez toi :!: :lol: :lol: :lol:

Auteur:  anto [ Sam Mar 01, 2008, 23:39 ]
Sujet du message: 

ruffia2b a écrit:
j'ai eut une recette :
_tu la met au congel
_une fois quel est bien dure
_tu la sort et tu l'enfille dans le c.....l
voila se qu'on ma repondu se matin au bistrot !!!
pas mal non :!: :!: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ils sont fort dans ton bistro
blague a part j' ai toujours entendu qu'il existait une recette corse , je croix qu'il y a un specialiste de la cuisine en haute corse , faut lui demander 8) :?:

Page 1 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/