www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
murene https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=1723 |
Page 1 sur 3 |
Auteur: | ruffia2b [ Ven Fév 29, 2008, 19:57 ] |
Sujet du message: | murene |
salut les gourmand quelqu'un connait une recette sympa pour la murene |
Auteur: | marmau [ Ven Fév 29, 2008, 20:19 ] |
Sujet du message: | |
J'avais un pote qui s'appelait Andy Bague qui en avait une, mais j'ai oublié |
Auteur: | blondin.jy [ Ven Fév 29, 2008, 20:27 ] |
Sujet du message: | |
moi, elles repartent toutes a l eau, je les kiff trop en plongé. c est avec ta palangrotte de ce matin? |
Auteur: | dje06 [ Ven Fév 29, 2008, 21:02 ] |
Sujet du message: | |
saloperie de serpent, depuis qu une a essayé de me mordre je cherche pas a comprendre je coupe |
Auteur: | oliveoil_972 [ Ven Fév 29, 2008, 21:07 ] |
Sujet du message: | |
tu peux la faire revenir avec des petits oignons mais c'est assez long : ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Tu la lances par la fenetre et après le plus long c'est d'attendre qu'elle revienne avec les oignons.... bon ok, je |
Auteur: | marmau [ Ven Fév 29, 2008, 21:25 ] |
Sujet du message: | |
MDR... Mais je suis entièrement d'accord avec Blondin...Elles sont tellement au top dans l'eau, que... Il faut les y laisser.... |
Auteur: | oliveoil_972 [ Ven Fév 29, 2008, 22:18 ] |
Sujet du message: | |
surtout que c'est plein de petites arretes mais bien préparé, c'est très bon la chair est tres fine. |
Auteur: | ziguyde [ Sam Mar 01, 2008, 00:24 ] |
Sujet du message: | |
ben justement hier y en avait une ben elle avait deja les oignons, donc ils l'ont gardée |
Auteur: | gerard2302 [ Sam Mar 01, 2008, 02:25 ] |
Sujet du message: | Murene |
Il y a une recette qui avait fait la réputation de l'Hotel du Congre Debout, mais je ne la connais pas I just go out PS JJ; tu peux pas nous conconcter un avatar représentant un jigger qui sort ?? ça nous serait utile gerard2302 |
Auteur: | jean-jacques [ Sam Mar 01, 2008, 10:46 ] |
Sujet du message: | Re: Murene |
gerard2302 a écrit: Il y a une recette qui avait fait la réputation de l'Hotel du Congre Debout, mais je ne la connais pas
I just go out PS JJ; tu peux pas nous conconcter un avatar représentant un jigger qui sort ?? ça nous serait utile gerard2302 Heu, qui sort où, ou d'où, ou de quoi ??? |
Auteur: | ruffia2b [ Sam Mar 01, 2008, 11:32 ] |
Sujet du message: | |
je l'ai prise au palangre hier, d'habitude je les coupe mais on ma dit que la chaire etait bonne alors !! |
Auteur: | ruffia2b [ Sam Mar 01, 2008, 11:35 ] |
Sujet du message: | |
j'ai eut une recette : _tu la met au congel _une fois quel est bien dure _tu la sort et tu l'enfille dans le c.....l voila se qu'on ma repondu se matin au bistrot !!! pas mal non |
Auteur: | serge13 [ Sam Mar 01, 2008, 12:46 ] |
Sujet du message: | |
ruffia pour ma part ,quand je suis par chez toi,et qu il m arrive d en prendre,je coupe en tronçons,je fait cuire en meme temps que la soupe de pei et je deguste les morceaux avec de l aiolli! sinon tu fait frire en tranche ;;et tu verra que effectivement la chair est tres bonne;et je garde la peau pour faire des leurres ca nage super bien |
Auteur: | oliveoil_972 [ Sam Mar 01, 2008, 18:59 ] |
Sujet du message: | |
ruffia2b a écrit: j'ai eut une recette :
_tu la met au congel _une fois quel est bien dure _tu la sort et tu l'enfille dans le c.....l voila se qu'on ma repondu se matin au bistrot !!! pas mal non ils ont de drôles de recettes dans le bistrot pres de chez toi |
Auteur: | anto [ Sam Mar 01, 2008, 23:39 ] |
Sujet du message: | |
ruffia2b a écrit: j'ai eut une recette :
_tu la met au congel _une fois quel est bien dure _tu la sort et tu l'enfille dans le c.....l voila se qu'on ma repondu se matin au bistrot !!! pas mal non ils sont fort dans ton bistro blague a part j' ai toujours entendu qu'il existait une recette corse , je croix qu'il y a un specialiste de la cuisine en haute corse , faut lui demander |
Page 1 sur 3 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |