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Barracuda au four avec fondue de poivreaux
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Auteur:  marco06400 [ Sam Fév 18, 2012, 15:46 ]
Sujet du message:  Re: Barracuda au four avec fondue de poivreaux

manu06 a écrit:
ce peut etre bien sympa une bonne recette pour le bar. moi je le fais tout simplement au four avec du vin blanc et des oignons et c'est un regal. Content de te revoir sur jigging Marco. :wink:



Merci, mon copain :-)

J'ai bien d' aller prendre un loup au vif, a l' embouchure de la siagne, à la canne du bord, ça change un peu du bateau, c 'est une des plus belle péche que j ' eu l ' occasion de pratiquer. Évidement avec une vidéo péche et Recette. :-)

Auteur:  quegec [ Sam Fév 18, 2012, 18:34 ]
Sujet du message:  Re: Barracuda au four avec fondue de poivreaux

marco06400 a écrit:
Guga2b a écrit:
Moi je veux bien une recette pour la vive, ça pulule en ce moment. :P



Pour la vive, recette identique à l orphie à la provencale, rien de mieux, chair très fine et gouteuse :-)


Perso la chaire de la vive (la grande , l 'impériale) n 'as rien a envier a la dodo royale
et peux même clouer le loup au pilori :wink:....................

Auteur:  marco06400 [ Jeu Mar 08, 2012, 18:39 ]
Sujet du message:  Re: Barracuda au four avec fondue de poivreaux

Plusieurs essais au loup, mais bredouille, pas de touches, pourtant aux vif, ca donne dans la Siagne la nuit, c est bon !!!
Pour le moment pas de loup a cuisiner :-)

Auteur:  quegec [ Ven Mar 09, 2012, 11:05 ]
Sujet du message:  Re: Barracuda au four avec fondue de poivreaux

Ça va viendre Marco , persévérance,,,,c 'est comme au jig :wink:

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