Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Ven Mar 29, 2024, 17:36




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Sam Déc 10, 2011, 15:53 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Bon peu etre une dernière recette , par le chef Ducrasse :lol:

Barracuda au four avec oignions ,vin blanc ,pommes de terre sautées , et fondue de poireaux , allez apres j 'arrete c'est promis .je vais bosser !!! :( :P :x

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Déc 10, 2011, 17:27 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
Trop fort ce Marco "Barracuda au four avec fondue de poivreaux" :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Déc 10, 2011, 17:28 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
tu parlais pas du ponton j'espère, sinon ils vont plus t'nviter :roll: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :shock: :arrow: :arrow:

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 00:14 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Voila mon dernier poisson cuisiné pour 2011, un barracouda au fondu de poireaux !!!

Demain repas de cloture pour l 'Antomicou , de la saison 2011.

A bientot pour de nouvelles recettes de poissons de Marco, passer de Bonnes Fetes et rendez vous au printemps 2012 pour une nouvelle serie de peche sur l 'antomicou .Et de nouveaux poissons cuisinés .

Bye Bye Marco

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 01:12 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence




Recette de barracuda au fondue de poireaux de notre ami Marco. ca donne envie

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 10:32 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Nov 17, 2010, 21:03
Messages: 93
Localisation: Bastia
Ca y est marco je viens d' envoyer ta demande d'inscription au prochain concours MASTERCHEF :P :P :P :P :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 10:40 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? :lol: Merci pour ta recette aux poivreaux :| :D
Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo )
je suis preneur .
Bonnes fêtes a toi aussi :D

_________________
Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 11:00 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Fév 14, 2008, 17:34
Messages: 1705
Localisation: cassis
marco06400 a écrit:
Bon peu etre une dernière recette , par le chef Ducrasse :lol:

Barracuda au four avec oignions ,vin blanc ,pommes de terre sautées , et fondue de poireaux , allez apres j 'arrete c'est promis .je vais bosser !!! :( :P :x



vraiment marco, tu as loupé ta vocation,..... tu aurais pu ouvrir un restauant gastro... :wink: :wink: :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 11:05 
Dentex
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Nov 17, 2010, 21:03
Messages: 93
Localisation: Bastia
Moi je veux bien une recette pour la vive, ça pulule en ce moment. :P


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 11:13 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
Guga2b a écrit:
Ca y est marco je viens d' envoyer ta demande d'inscription au prochain concours MASTERCHEF :P :P :P :P :P



:mrgreen: trop fort Marco spécialiste du poisson

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 11:14 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
quegec a écrit:
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? :lol: Merci pour ta recette aux poivreaux :| :D
Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo )
je suis preneur .
Bonnes fêtes a toi aussi :D



pour le bar tu le fais au four au vin blanc c'est super bon

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 11:25 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
manu06 a écrit:
quegec a écrit:
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? :lol: Merci pour ta recette aux poivreaux :| :D
Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo )
je suis preneur .
Bonnes fêtes a toi aussi :D



pour le bar tu le fais au four au vin blanc c'est super bon


Plutôt minimaliste ta recette Manu :lol: merci quand même :wink: :wink:

_________________
Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 21:10 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Guga2b a écrit:
Ca y est marco je viens d' envoyer ta demande d'inscription au prochain concours MASTERCHEF :P :P :P :P :P



Merci :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 21:13 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
A mon retour , chaque nouveau poissons ,serat suivi par sa recette. Merci pour vos compliments . Je vous joint la vidéo du repas aux iles , du baracouda , au lieu du ponton. Apres je coupe . :oops:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Dim Déc 11, 2011, 21:21 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
quegec a écrit:
manu06 a écrit:
quegec a écrit:
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? :lol: Merci pour ta recette aux poivreaux :| :D
Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo )
je suis preneur .
Bonnes fêtes a toi aussi :D



pour le bar tu le fais au four au vin blanc c'est super bon


Plutôt minimaliste ta recette Manu :lol: merci quand même :wink: :wink:



tu peux rajouter du thym des oignons des tomates. des fois les recettes les plus simple sont les meilleures!!

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

cron

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}