Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
Voila mon dernier poisson cuisiné pour 2011, un barracouda au fondu de poireaux !!!
Demain repas de cloture pour l 'Antomicou , de la saison 2011.
A bientot pour de nouvelles recettes de poissons de Marco, passer de Bonnes Fetes et rendez vous au printemps 2012 pour une nouvelle serie de peche sur l 'antomicou .Et de nouveaux poissons cuisinés .
Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38 Messages: 2397 Localisation: Algerie , La Manche
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? Merci pour ta recette aux poivreaux Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo ) je suis preneur . Bonnes fêtes a toi aussi
_________________ Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? Merci pour ta recette aux poivreaux Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo ) je suis preneur . Bonnes fêtes a toi aussi
pour le bar tu le fais au four au vin blanc c'est super bon
_________________ attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!
Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38 Messages: 2397 Localisation: Algerie , La Manche
manu06 a écrit:
quegec a écrit:
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? Merci pour ta recette aux poivreaux Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo ) je suis preneur . Bonnes fêtes a toi aussi
pour le bar tu le fais au four au vin blanc c'est super bon
Plutôt minimaliste ta recette Manu merci quand même
_________________ Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...
Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
A mon retour , chaque nouveau poissons ,serat suivi par sa recette. Merci pour vos compliments . Je vous joint la vidéo du repas aux iles , du baracouda , au lieu du ponton. Apres je coupe .
Nous dis pas que t'arrête la pèche ? Merci pour ta recette aux poivreaux Allez juste une dernière Marco ,t'aurais pas une petite recette pour le bar (même sans vidéo ) je suis preneur . Bonnes fêtes a toi aussi
pour le bar tu le fais au four au vin blanc c'est super bon
Plutôt minimaliste ta recette Manu merci quand même
tu peux rajouter du thym des oignons des tomates. des fois les recettes les plus simple sont les meilleures!!
_________________ attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!
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