Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
manu06 a écrit:
ce peut etre bien sympa une bonne recette pour le bar. moi je le fais tout simplement au four avec du vin blanc et des oignons et c'est un regal. Content de te revoir sur jigging Marco.
Merci, mon copain
J'ai bien d' aller prendre un loup au vif, a l' embouchure de la siagne, à la canne du bord, ça change un peu du bateau, c 'est une des plus belle péche que j ' eu l ' occasion de pratiquer. Évidement avec une vidéo péche et Recette.
Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
Plusieurs essais au loup, mais bredouille, pas de touches, pourtant aux vif, ca donne dans la Siagne la nuit, c est bon !!! Pour le moment pas de loup a cuisiner
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 66 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers