Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
manu06 a écrit:
moi je suis pas fan du poisson cru pour moi cuit au four c'est un régal!!
Alors c'est pas le moment d'etre malade,!!! surtout avec la boulot qui m 'attends alors se serat au four aux oignons, et vin blanc, préparer par le chef Ducrasse
Ils vont se battre au ponton demain pour goutter !!!! c'est suculent un bara ,tres fin , mais je voulais essayer en marinade , tant pis .
Enregistré le: Mar Oct 16, 2007, 17:57 Messages: 134 Localisation: Souvent en traine entre Les Saintes Maries et Martigues
A la fin de la cuisson, sans vin blanc, tu l'arrose avec du pastis et tu fais flamber, tu m'en diras des nouvelles ! On faisait cela à Djibouti et c'était TOP !
_________________ Je veux ma photo dans 'La Provence' avec une belle prise !
Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
Fernand a écrit:
A la fin de la cuisson, sans vin blanc, tu l'arrose avec du pastis et tu fais flamber, tu m'en diras des nouvelles ! On faisait cela à Djibouti et c'était TOP !
Qui c'est qui parle de PASTIS, je peux pas le faire au pastis, au ponton ils sont tomber dedans quand ils étaient petit
Enregistré le: Mar Mai 27, 2008, 19:54 Messages: 26
Bonjour a tous.
le barracuda es décrété immangeable dans les caraïbes et autres régions a corail tropicaux a cause de la gratte.( c' es le poisson le plus sujet a la ciguatera, même les petits) partout ailleurs, il est excellent, et au mieux de sa forme après un passage au barbecue.
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