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MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 12:29 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
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Localisation: Algerie , La Manche
Et ce que les oeufs de bar sont bon a manger? , si oui y aurait il préparation ou une recette?, merci.

Oui vous l 'avez deviner sans doute...Il (elle)était énorme, 72 cm ,tour de taille impréssionnant ,la balance de la cuisine bloquée (comme toujours :evil: ) a 3 kg . Tout cela a 3 h du mat ,une sacrée séance de cardio, je le dis malgré le paquet d'oeufs qu' elle transporté... :? :wink:

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Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


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MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 16:58 
Dentex

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Localisation: Souvent en traine entre Les Saintes Maries et Martigues
Bien sur que c'est bon, tu procèdes comme une cervelle, les cuire au court bouillon
pas longtemps, les servir chaud avec un beurre d'escargot (beurre + persil haché),
à déguster avec salade frisée.
Veinard..

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Je veux ma photo dans 'La Provence' avec une belle prise !


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MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 17:45 
****Black Marlin****
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Localisation: BLV (34)
72cm ? Plus de 3 kilos :mrgreen:
Pour te donner une idée, j'en avais fait une de 76 cm pour 4.6 kg ;)

Donc Bravo et bon appétit

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http://luxxus.unblog.fr/?p=96


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MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 18:04 
~~ Great white Shark ~~
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Localisation: La Ciotat
Si tu arrive à extraire la poche sans la déchirer tu peux toujours essayer d'en faire de la Poutargue, la recette est sur le fofo.

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Tant qué vire faï des tours !


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MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 18:36 
****Black Marlin****
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Enregistré le: Mar Nov 13, 2007, 23:59
Messages: 3571
Localisation: Nice
Moi je fais le tarama avec les oeufs de loubasse !! tres simple a faire et super bon à l'apéro :mrgreen:

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http://www.neocustomrods.com


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MessagePosté: Dim Nov 20, 2011, 10:01 
***Xiphias Gladius***
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Localisation: Algerie , La Manche
Fernand a écrit:
Bien sur que c'est bon, tu procèdes comme une cervelle, les cuire au court bouillon
pas longtemps, les servir chaud avec un beurre d'escargot (beurre + persil haché),
à déguster avec salade frisée.
Veinard..


J'y es rajouter un tit peu peu d'aille :wink: et sauter a peine au beurre(j'avais pas l' 'escargot :lol:)Cresson,j 'avais pas de frisé ...le seul frisé a la maison c'est moi :D Trop bon! Sympa. :wink:

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MessagePosté: Dim Nov 20, 2011, 10:06 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
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Localisation: Algerie , La Manche
luxxus a écrit:
72cm ? Plus de 3 kilos :mrgreen:
Pour te donner une idée, j'en avais fait une de 76 cm pour 4.6 kg ;)

Donc Bravo et bon appétit


Allons y pour 4 kg (elle doit lés faire
a l 'aise) Merci pour pour le comparatif :wink: Pour vous remercier tous,je
vais éssayer de mettre un petit cr avec les photos de la diva :wink:

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MessagePosté: Dim Nov 20, 2011, 10:16 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
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Localisation: Algerie , La Manche
arneb a écrit:
Si tu arrive à extraire la poche sans la déchirer tu peux toujours essayer d'en faire de la Poutargue, la recette est sur le fofo.


J' y es pensé un moment,mais ya du boulot (préssage, salage, séchage... ) Alors direction la poile...
Poutargue de bar c'est bon a savoir, :wink:

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MessagePosté: Dim Nov 20, 2011, 10:24 
***Xiphias Gladius***
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Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
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Localisation: Algerie , La Manche
neo a écrit:
Moi je fais le tarama avec les oeufs de loubasse !! tres simple a faire et super bon à l'apéro :mrgreen:


Celle la je l'es loupé :cry: ,moi qui adore le tarama a l 'ancienne fait maison :D :wink:
Ca y es je suis devenue le roi de la préparation des oeufs de loubasse :lol: Merci

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