www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
TARTARE DE BONITES A LA MARCO https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=16749 |
Page 2 sur 3 |
Auteur: | manu06 [ Ven Nov 18, 2011, 21:12 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
marco06400 a écrit: quegec a écrit: Merci au chef et a l ingenieux manu surtout manu, il est trop fort j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot |
Auteur: | marco06400 [ Ven Nov 18, 2011, 21:19 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
manu06 a écrit: marco06400 a écrit: quegec a écrit: Merci au chef et a l ingenieux manu surtout manu, il est trop fort j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot Vivement que tu prennes ta première péla, pour que je la mange |
Auteur: | manu06 [ Ven Nov 18, 2011, 21:29 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
marco06400 a écrit: manu06 a écrit: marco06400 a écrit: quegec a écrit: Merci au chef et a l ingenieux manu surtout manu, il est trop fort j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot Vivement que tu prennes ta première péla, pour que je la mange je te dis pas comment j'ai hate de reprendre la bateau et la peche ca commence a bien me manquer |
Auteur: | jclacordelle [ Sam Nov 19, 2011, 11:44 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
merci pour la recette on se fera un plaisir de la réaliser des que l'occasion se presentera |
Auteur: | jap [ Sam Nov 19, 2011, 12:21 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge |
Auteur: | FraiSe [ Sam Nov 19, 2011, 14:16 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
jmarco20 a écrit: spuntale a écrit: jmarco20 a écrit: Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine salut les gars jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....) J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... Sortez les TRES GROSSES EPONGES ............... |
Auteur: | spuntale [ Sam Nov 19, 2011, 14:48 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
FraiSe a écrit: jmarco20 a écrit: spuntale a écrit: jmarco20 a écrit: Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine salut les gars jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....) J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... Sortez les TRES GROSSES EPONGES ............... déformation professionnel |
Auteur: | jmarco20 [ Sam Nov 19, 2011, 15:23 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
spuntale a écrit: FraiSe a écrit: jmarco20 a écrit: spuntale a écrit: jmarco20 a écrit: Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine salut les gars jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....) J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... Sortez les TRES GROSSES EPONGES ............... déformation professionnel Mais non il est pas comme ca............. Allez juste un peu ...... |
Auteur: | manu06 [ Sam Nov 19, 2011, 17:08 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
marco06400 a écrit: manu06 a écrit: marco06400 a écrit: quegec a écrit: Merci au chef et a l ingenieux manu surtout manu, il est trop fort j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot Vivement que tu prennes ta première péla, pour que je la mange on sent que Marco est en manque de péla |
Auteur: | marco06400 [ Ven Déc 02, 2011, 19:34 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
jap a écrit: salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge Avec la péla carpaccio et tartare, super fin ; puis j 'ai essayer la bonite , la thonine , et meme le maquereau, c 'est super bon , mais il faut éliminer la chair ou il y a le sang , et mettre au frais. |
Auteur: | jap [ Ven Déc 02, 2011, 19:42 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
marco06400 a écrit: jap a écrit: salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge Avec la péla carpaccio et tartare, super fin ; puis j 'ai essayer la bonite , la thonine , et meme le maquereau, c 'est super bon , mais il faut éliminer la chair ou il y a le sang , et mettre au frais. Merci |
Auteur: | marco06400 [ Ven Déc 02, 2011, 20:10 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
Si mon systeme marche pour les anchois : Vous allez voir les recettes pour les anchois, comme ont les fait en Italie!!! |
Auteur: | manu06 [ Jeu Déc 08, 2011, 10:29 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
content pour toi que ton salabre à anchois fonctionne |
Auteur: | laurent:grèce [ Jeu Déc 08, 2011, 16:12 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
Salut Marco Ta préparation doit être très bonne j'en suis sur Je viens de regarder la vidéo ... si je peux me permettre , de look ça resemble un peu à une préparation du pére ducrasse ( sketche des Inconnus ) " La bonne vielle remoulade à l'ancienne " Merci quand même pour la vidéo ( Humour ) |
Auteur: | manu06 [ Jeu Déc 08, 2011, 16:57 ] |
Sujet du message: | Re: TARTARE DE BONITES A LA MARCO |
laurent:grèce a écrit: Salut Marco Ta préparation doit être très bonne j'en suis sur Je viens de regarder la vidéo ... si je peux me permettre , de look ça resemble un peu à une préparation du pére ducrasse ( sketche des Inconnus ) " La bonne vielle remoulade à l'ancienne " Merci quand même pour la vidéo ( Humour ) trop fort!!!!!! |
Page 2 sur 3 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |