Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Jeu Mar 28, 2024, 23:33




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: TARTARE DE BONITES A LA MARCO
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 22:56 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Voici comment je prépare la bonite en tartare:

Il faut deux bonites " fraiches " de l 'huile d'olive,citron,vinaigre balsamique,sel ,poivre, tomates, cornichons, capres, tabasco,sauce anglaise,ail,ognons salade,persil, laisser reposer au frigo, et déguster bien frais en apéro avec les copains !!!


BON APPETIT

Merci manu pour le lien yout....

@ plouf Marco

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 22:58 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Avr 14, 2008, 15:32
Messages: 1609
Localisation: CORSE DU SUD AJACCIO
marco06400 a écrit:
Voici comment je prépare la bonite en tartare:

Il faut deux bonites " fraiches " de l 'huile d'olive,citron,vinaigre balsamique,sel ,poivre, tomates, cornichons, capres, tabasco,sauce anglaise,ail,ognons salade,persil, laisser reposer au frigo, et déguster bien frais en apéro avec les copains !!!


BON APPETIT

Merci manu pour le lien yout....

@ plouf Marco


Merci mon ami pour cette belle recette, j ai tous les ingredients, la seule chose qui me manque c est la Pela :mrgreen: :mrgreen:

_________________
1 pêcheur + 1 chasseur = 2 menteurs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 23:03 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
jmarco20 a écrit:
marco06400 a écrit:
Voici comment je prépare la bonite en tartare:

Il faut deux bonites " fraiches " de l 'huile d'olive,citron,vinaigre balsamique,sel ,poivre, tomates, cornichons, capres, tabasco,sauce anglaise,ail,ognons salade,persil, laisser reposer au frigo, et déguster bien frais en apéro avec les copains !!!


BON APPETIT

Merci manu pour le lien yout....

@ plouf Marco


Merci mon ami pour cette belle recette, j ai tous les ingredients, la seule chose qui me manque c est la Pela :mrgreen: :mrgreen:



Bonjour mon ami, en Corse la plus belle ile au monde, il y a pas de bonites pélamides !!! tu te moques de moi :wink:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 23:07 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Avr 21, 2009, 22:08
Messages: 3353
Localisation: Italie du sud... "Salento" (Ionio)
*
Merci Marco, sa doit etre vraiment très bon 8) :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 23:11 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Avr 14, 2008, 15:32
Messages: 1609
Localisation: CORSE DU SUD AJACCIO
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:

_________________
1 pêcheur + 1 chasseur = 2 menteurs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 23:17 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:



ok, mais pour moi , la meilleure recette c'est la marinade de sériole , il y a pas plus gouteux a mon avis, quand aux bonites c'est mes premieres a la traine ce matin, pas encore de thonines il y a du retard cette année!!!

Je suis en train d' essayer le montage de traine de ton ami Spuntale, car la traine aux vifs que je pratique ne donne rien depuis plusieurs mois. Apres je pourrai me mettre aux recettes de la sériole
@ plouf

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Nov 17, 2011, 23:56 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juil 12, 2011, 14:23
Messages: 8576
Localisation: corse
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:


salut les gars

jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 00:02 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Avr 14, 2008, 15:32
Messages: 1609
Localisation: CORSE DU SUD AJACCIO
spuntale a écrit:
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:


salut les gars

jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles :roll: :lol:
Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)

_________________
1 pêcheur + 1 chasseur = 2 menteurs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 00:23 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence



voila encore une belle vidéo de notre ami Marco. ça fait des beaux filets de péla. mon barbecue en salive déjà. j'espère connaitre bientôt cette joie

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 01:39 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
manu06 a écrit:



voila encore une belle vidéo de notre ami Marco. ça fait des beaux filets de péla. mon barbecue en salive déjà. j'espère connaitre bientôt cette joie



Merci Manu :wink:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 02:58 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
y a pas de quoi c'est avec plaisir!

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 14:17 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
Merci au chef et a l ingenieux manu :wink:

_________________
Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 15:12 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
quegec a écrit:
Merci au chef et a l ingenieux manu :wink:




:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: surtout manu, il est trop fort :lol:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 18:39 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Jan 13, 2009, 05:09
Messages: 900
Localisation: Madinina (Martinique)
Merci à toi pour cette recette, ça fait un moment que je voulais essayer un tartare avec du thon noir!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 19:19 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Axel a écrit:
Merci à toi pour cette recette, ça fait un moment que je voulais essayer un tartare avec du thon noir!



J'aime de plus en plus le poisson cru, et a chaque nouvelle prise, j'essaye et je goutte :wink:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

cron

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}