Enregistré le: Dim Aoû 31, 2008, 13:33 Messages: 1549 Localisation: Pas loin de la mer
jmarco20 a écrit:
spuntale a écrit:
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles
Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine
salut les gars
jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes
tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)
J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... Sortez les TRES GROSSES EPONGES ...............
_________________ Certaines fois lorsqu'on pense etre a Cheval on est meme pas a Pied.....
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles
Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine
salut les gars
jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes
tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)
J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... Sortez les TRES GROSSES EPONGES ...............
Enregistré le: Lun Avr 14, 2008, 15:32 Messages: 1609 Localisation: CORSE DU SUD AJACCIO
spuntale a écrit:
FraiSe a écrit:
jmarco20 a écrit:
spuntale a écrit:
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles
Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine
salut les gars
jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes
tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)
J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... Sortez les TRES GROSSES EPONGES ...............
déformation professionnel
Mais non il est pas comme ca............. Allez juste un peu ......
Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
jap a écrit:
salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge
Avec la péla carpaccio et tartare, super fin ; puis j 'ai essayer la bonite , la thonine , et meme le maquereau, c 'est super bon , mais il faut éliminer la chair ou il y a le sang , et mettre au frais.
salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge
Avec la péla carpaccio et tartare, super fin ; puis j 'ai essayer la bonite , la thonine , et meme le maquereau, c 'est super bon , mais il faut éliminer la chair ou il y a le sang , et mettre au frais.
Merci
_________________ une seule idee en tete pendant la semaine de travail une ouverture peche pour le week
Enregistré le: Dim Mai 16, 2010, 18:25 Messages: 3716 Localisation: Lefkada:grèce
Salut Marco
Ta préparation doit être très bonne j'en suis sur Je viens de regarder la vidéo ... si je peux me permettre , de look ça resemble un peu à une préparation du pére ducrasse ( sketche des Inconnus ) " La bonne vielle remoulade à l'ancienne "
Ta préparation doit être très bonne j'en suis sur Je viens de regarder la vidéo ... si je peux me permettre , de look ça resemble un peu à une préparation du pére ducrasse ( sketche des Inconnus ) " La bonne vielle remoulade à l'ancienne "
Merci quand même pour la vidéo
( Humour )
trop fort!!!!!!
_________________ attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!
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