Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Ven Mar 29, 2024, 12:25




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 21:12 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
marco06400 a écrit:
quegec a écrit:
Merci au chef et a l ingenieux manu :wink:




:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: surtout manu, il est trop fort :lol:



j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot :mrgreen:

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 21:19 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
manu06 a écrit:
marco06400 a écrit:
quegec a écrit:
Merci au chef et a l ingenieux manu :wink:




:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: surtout manu, il est trop fort :lol:



j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot :mrgreen:




Vivement que tu prennes ta première péla, pour que je la mange :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Nov 18, 2011, 21:29 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
marco06400 a écrit:
manu06 a écrit:
marco06400 a écrit:
quegec a écrit:
Merci au chef et a l ingenieux manu :wink:




:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: surtout manu, il est trop fort :lol:



j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot :mrgreen:




Vivement que tu prennes ta première péla, pour que je la mange :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

je te dis pas comment j'ai hate de reprendre la bateau et la peche ca commence a bien me manquer

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 11:44 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Déc 03, 2010, 19:47
Messages: 1674
Localisation: 06/83
merci pour la recette :wink: :wink: on se fera un plaisir de la réaliser des que l'occasion se presentera 8) 8)

_________________
Comme il ne pouvait controler ni les profondeurs, ni les poissons, le pecheur inventa le JIG


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 12:21 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 01, 2009, 17:07
Messages: 4793
Localisation: nice
salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge :?:

_________________
une seule idee en tete pendant la semaine de travail une ouverture peche pour le week


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 14:16 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Aoû 31, 2008, 13:33
Messages: 1549
Localisation: Pas loin de la mer
jmarco20 a écrit:
spuntale a écrit:
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:


salut les gars

jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles :roll: :lol:
Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)



J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sortez les TRES GROSSES EPONGES ............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Certaines fois lorsqu'on pense etre a Cheval on est meme pas a Pied.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 14:48 
~~ Great white Shark ~~
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juil 12, 2011, 14:23
Messages: 8576
Localisation: corse
FraiSe a écrit:
jmarco20 a écrit:
spuntale a écrit:
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:


salut les gars

jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles :roll: :lol:
Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)



J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sortez les TRES GROSSES EPONGES ............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



:lol: :lol: :lol: :lol: déformation professionnel :mrgreen:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 15:23 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Avr 14, 2008, 15:32
Messages: 1609
Localisation: CORSE DU SUD AJACCIO
spuntale a écrit:
FraiSe a écrit:
jmarco20 a écrit:
spuntale a écrit:
jmarco20 a écrit:
Bien sur mon ami marco qu il y en a des pelas, mais pour les prendre il faut soit se mettee au broumè, et mon ami spuntale ca lui plaitpas cette technique, u alors a la traine et la le pb c est qu avec mon ami spuntale on ne prend que des grosses serioles :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Non je plaisante !!!.!!!.., j ai pas encore eu l occasion d aller les pecher, je v essayer de convaincre mon partenaire de peche, mais c est lui le capitaine :lol: :lol:


salut les gars

jm c'est pas que j'aime pas la peche au broumé mais une fois casé les 250kg de sardines pour le broumé sur mon petit semi rigide, il ne reste plus de place pour t'invité toi et t'est 50 cannes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: tu as raison mon ami, il faut garder un peu de place pour les bieres et les serioles :roll: :lol:
Lorque l on sera blasè de jigguer, en deep ou en light, ou lorsque l on ira plus combattre des belles memere, alors la peut etre on ira cale au broumè ( on est encore trop jeune pour cela .....)



J'imagine trop une peche au broumé sur le bateau a JL ......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sortez les TRES GROSSES EPONGES ............... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



:lol: :lol: :lol: :lol: déformation professionnel :mrgreen:


Mais non il est pas comme ca............. Allez juste un peu ...... :mrgreen:

_________________
1 pêcheur + 1 chasseur = 2 menteurs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Sam Nov 19, 2011, 17:08 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
marco06400 a écrit:
manu06 a écrit:
marco06400 a écrit:
quegec a écrit:
Merci au chef et a l ingenieux manu :wink:




:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: surtout manu, il est trop fort :lol:



j'ai pas fait grand chose c'est Marco qui à fait les 99% du boulot :mrgreen:




Vivement que tu prennes ta première péla, pour que je la mange :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :wink:




on sent que Marco est en manque de péla :lol: :lol: :lol: :D :wink:

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Déc 02, 2011, 19:34 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
jap a écrit:
salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge :?:



Avec la péla carpaccio et tartare, super fin ; puis j 'ai essayer la bonite , la thonine , et meme le maquereau, c 'est super bon , mais il faut éliminer la chair ou il y a le sang , et mettre au frais.

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Déc 02, 2011, 19:42 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 01, 2009, 17:07
Messages: 4793
Localisation: nice
marco06400 a écrit:
jap a écrit:
salut marco ta recette tu la fait avec de la pela ou avec la vrai bonite celle qui a la chair rouge :?:



Avec la péla carpaccio et tartare, super fin ; puis j 'ai essayer la bonite , la thonine , et meme le maquereau, c 'est super bon , mais il faut éliminer la chair ou il y a le sang , et mettre au frais.

Merci :wink:

_________________
une seule idee en tete pendant la semaine de travail une ouverture peche pour le week


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Ven Déc 02, 2011, 20:10 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48
Messages: 2921
Localisation: Cannes en Provence .
Si mon systeme marche pour les anchois :

Vous allez voir les recettes pour les anchois, comme ont les fait en Italie!!!

_________________
http://www.angelfire.com/home/lake/images/animfishman1.gif

Quand la pèche va ... tout va !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Déc 08, 2011, 10:29 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
content pour toi que ton salabre à anchois fonctionne

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Déc 08, 2011, 16:12 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Mai 16, 2010, 18:25
Messages: 3716
Localisation: Lefkada:grèce
Salut Marco :wink:

Ta préparation doit être très bonne j'en suis sur :D :idea:
Je viens de regarder la vidéo :lol:
... si je peux me permettre , de look ça resemble un peu à une préparation
du pére ducrasse ( sketche des Inconnus ) " La bonne vielle remoulade à l'ancienne " :mrgreen: :mrgreen: :? :wink:

Merci quand même pour la vidéo :wink: :wink:

( Humour )


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Jeu Déc 08, 2011, 16:57 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Juil 15, 2011, 16:07
Messages: 3506
Localisation: Valence
laurent:grèce a écrit:
Salut Marco :wink:

Ta préparation doit être très bonne j'en suis sur :D :idea:
Je viens de regarder la vidéo :lol:
... si je peux me permettre , de look ça resemble un peu à une préparation
du pére ducrasse ( sketche des Inconnus ) " La bonne vielle remoulade à l'ancienne " :mrgreen: :mrgreen: :? :wink:

Merci quand même pour la vidéo :wink: :wink:

( Humour )



:mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: trop fort!!!!!!

_________________
attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

cron

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}