je sais pas si il y a un petit ponton ou pour attacher le bateau pendant qu'on gare la voiture.si tu pourrais me renseigner se serait sympa .car demain si je met a l'eau je serais tout seul donc c'est pas le top!! au palm beach se sera dimanche car tout seul c'est pas la peine. si c'est pour se faire tout piquer dans le bateau pendant que je pars garer la voiture autant pas sortir!
_________________ attention les pélas j'arrive bientôt!!!!!
Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
manu06 a écrit:
je sais pas si il y a un petit ponton ou pour attacher le bateau pendant qu'on gare la voiture.si tu pourrais me renseigner se serait sympa .car demain si je met a l'eau je serais tout seul donc c'est pas le top!! au palm beach se sera dimanche car tout seul c'est pas la peine. si c'est pour se faire tout piquer dans le bateau pendant que je pars garer la voiture autant pas sortir!
Au riou ,il y a pas de ponton, c'est sur la berge en béton, les places sont a cotées si tu viens de nuit , apres il faut aller se garer sur la route du bord de mer, c' est comme au palm beach, tu mets a l' eau et tu attache ton bateau, et tu vas garer la voiture.
ok merci l'essentiel c'est que je puisse attacher le bateau pour aller me garer.je crois que c'est mort pour la sortie bateau mais dimanche c'est sur. je serais sur la cote entre 11h et midi demain.la prochaine en janvier j'essaierais de sortir sur 2 jour
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je les ai pas encore préparer, juste vidées et préparée. j'ai tout mis au congèl car hier j'ai pu me poser qu'a partir de 21H. sortir en mer c'est top mais en rentrant faut tout rincer, les leurres les cannes, lavage du bateau, le faire tourner dans l'eau douce pour le rincer, tout ranger en plus des 3H de route, j'avais vraiment pas le gout de cuisiner je vais essayer de faire ca dans la semaine ou ce week end. si j'y pense je te ferais une petite vidéo
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Enregistré le: Dim Mar 13, 2011, 21:48 Messages: 2921 Localisation: Cannes en Provence .
manu06 a écrit:
je les ai pas encore préparer, juste vidées et préparée. j'ai tout mis au congèl car hier j'ai pu me poser qu'a partir de 21H. sortir en mer c'est top mais en rentrant faut tout rincer, les leurres les cannes, lavage du bateau, le faire tourner dans l'eau douce pour le rincer, tout ranger en plus des 3H de route, j'avais vraiment pas le gout de cuisiner je vais essayer de faire ca dans la semaine ou ce week end. si j'y pense je te ferais une petite vidéo
Mais Manu tout le monde attend ta video des orphies a la valencienne!!!
lol j'ai pas encore de recette a la valencienne pour les orphies mais pour d'autre poisson oui.c'est ma recette. je l'avais poster mais je te ferais une vidéo promis Marco
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bon Marco je te fais ta vidéo sur les orphies ce week end je vais les faire avec ma recette de papillote au barbecue, c'est une grande première! on verra bien ce que ca donne . y a pas de raison que se soit pas bon, cette recette est excellente avec d'autre poisson!
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oui je sais qu'il me manque le générique de jigging mais je sais pas comment le mettre au début de ma vidéo.t'essaieras et tu m'en diras des nouvelles. ca marche aussi au four mais c'est meilleur au barbecue c'est la meme recette que j'avais poster pour le rouget. ce qu'il y a de bien c'est qu'elle est valable pour beaucoup de poisson. la truite , le saumon et l'espadon aussi c'est délicieux!!
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Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38 Messages: 2397 Localisation: Algerie , La Manche
manu06 a écrit:
oui je sais qu'il me manque le générique de jigging mais je sais pas comment le mettre au début de ma vidéo.t'essaieras et tu m'en diras des nouvelles. ca marche aussi au four mais c'est meilleur au barbecue c'est la meme recette que j'avais poster pour le rouget. ce qu'il y a de bien c'est qu'elle est valable pour beaucoup de poisson. la truite , le saumon et l'espadon aussi c'est délicieux!!
J'ai failli la louper celle la. Sauf que ici en Manche (préfere dire mer baltique ) les orphies sont énOOOrmes. Pas moins de 60 cm de long .Mais je pense que "trançonné" ça devrait le faire .tres jolie vidéo , merci manu Ps : n'ayant pas le son sur mon ordi depuis qq jours , pourrais tu me dire ce qu 'il ya comme sauce dans la petite assiette ?..... Et tant qu 'a faire, le temps de cuisson ?...si j ai bien interpreter ,tu as laisser une tit ouverture dans le paquet cadeau pour que le tout réspire ? Re PS , la braise du barbecue ,flamboyante
_________________ Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...
oui c'est tout a fait ca, comme tu as pu le voire dans la vidéo la "sauce" c'est juste de l'huile d'olive et tout cuit dedans. j'hésite pas à en mettre pas mal comme ca tout cuit dedans et c'est un régal.j'en vide pas mal une fois cuit car sinon il y en a plein l'assiette apres et c'est pas super agréable! pour le temps de cuisson ca dépend de ta braise, on va dire entre 15 min et 30 min. avec un feu comme j'avais 15 min c'était presque un peu trop déja celle du fond on un peu collé au papier d'alu mais bon!! quand tu entent ta papillote qui crépite c'est bon signe, c'est que tout cuit bien.
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moi c'est la première fois que j'en pechais. la fois d'avant il y en avait partout aussi mais elle était encore plus petite donc je n'ai meme pas chercher à les pecher. c'est vrai qu'un peu plus grande ne serais pas du luxe
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