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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Sep 29, 2011, 19:46 
****Black Marlin****
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polloloco a écrit:
ça a l'air pas mal du tout!

la prochaine confiture de pela?



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Sep 29, 2011, 20:02 
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:mrgreen: trop fort la confiture de péla. je propose tagliatelle péla, ca doit pas etre mauvais

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Sep 29, 2011, 20:16 
****Black Marlin****
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manu06 a écrit:
:mrgreen: trop fort la confiture de péla. je propose tagliatelle péla, ca doit pas etre mauvais




Oui, mais la prochaine recette ca sera ,asiatique a la mode en ce moment :P :P :P :P :P

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Sep 29, 2011, 20:19 
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je sens que tu vas bientot nous faire des sushis de péla

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Sep 29, 2011, 20:33 
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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Mer Oct 19, 2011, 11:52 
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Ouai, des bouchées a la reine ,a la péla ,champignons ,crevettes, moules, .... trop bon , mais ou son les pélas!!!!!

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Mer Oct 19, 2011, 13:19 
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Me faut une péla mort ou vif :!: :wink:
Merci marco pour la recette 8)
Dans le coin il est encore possible de faire des maqueraux,va éssayer de faire avec :?

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Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Oct 20, 2011, 08:40 
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quegec a écrit:
Me faut une péla mort ou vif :!: :wink:
Merci marco pour la recette 8)
Dans le coin il est encore possible de faire des maqueraux,va éssayer de faire avec :?



Si tu aimes le poisson cru, j' ai une recette pour le maquereau espagnols, que beaucoup de pecheurs ne mangent plus, je ferais une video des que possible

A plouf

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Jeu Oct 20, 2011, 19:10 
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c'est une bonne idée ca des bouchée à la reine à la péla ca donne envie d'essayer!!

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Ven Oct 21, 2011, 11:10 
***Xiphias Gladius***
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marco06400 a écrit:
quegec a écrit:
Me faut une péla mort ou vif :!: :wink:
Merci marco pour la recette 8)
Dans le coin il est encore possible de faire des maqueraux,va éssayer de faire avec :?



Si tu aimes le poisson cru, j' ai une recette pour le maquereau espagnols, que beaucoup de pecheurs ne mangent plus, je ferais une video des que possible

A plouf


Pas trop amateur de poisson cru ,(a part les sardines cru dans une marinade de citron poivre tit bout de laurier,3 jours au frigo ) l inspiration vient souvent de l 'autre envoie quand meme 8) :wink:

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Ven Oct 21, 2011, 14:20 
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manu06 a écrit:
:mrgreen: trop fort la confiture de péla. je propose tagliatelle péla, ca doit pas etre mauvais



marco je suis 100 % d'accord avec toi moi aussi je voudras chanter les louanges de la péla ,poisson juste assez abondant pour ne pas lasser (je sors tout juste d'une longue période de brocouille :twisted: :oops: ) qui se prend de mille façons ,bagarreur en diable et excellent à manger de bien des façons ..........pour ce qui est de tagliatelles j'ai essayé,voici la recette que j'utilise.......
*********
je ne sais pas si vous dégustez parfois des spaghettis au thon ? excellente recette qui se fait rapidement quand on n'a rien au frigo avec du thon en boite et de la sauce tomate . Hier il m'est venu à l'idée d'adapter la recette avec la partie caudale d'une pélamide (le reste est parti au barbeuk)

donc cuisson du poisson en papillotte avec herbes et un filet d'huile d'olive puis dépiautage émiétage et désarétage (les 3 mamelles de la recette) ensuite mélanger avec un coulis de tomates fraiches (c'est de saison ) agrémenté de capres et olives (j'ai rajouté du piment dans ma portion et du parmesan rapé en bon rital qui se respecte)

vraiment un régal !!! ah oui pâtes cuites "al dente" bien sur!!!!

******

cependant ta recette de pizza m'ouvre de nouveaux horizons ,je tenterai bien la même chose en rajoutant le poisson cru aux pates fumantes .......mhhhhhhh à tester d'urgence :P :wink:


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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Ven Oct 21, 2011, 16:48 
****Black Marlin****
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Trop bon la péla, je crois que c'est un poisson que tu peux faire a toutes les sauces :P

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Ven Oct 21, 2011, 20:10 
****Black Marlin****
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je te dirais ca l'année prochaine quand j'aurais pris ma 1ère sinon j'en acheterais une à auch** :lol:

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Dim Oct 23, 2011, 07:50 
****Black Marlin****
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Par contre un petit conseil, faites mariné les morceaux de péla , dans un jus de citron ,huile d'olive, sel poivre, ail ,persil et apres vous égouter, et vous disposez de vos morceaux de péla pour ajouter sur une pizza,ou dans les pates, ou autre plat!! a méditer

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 Sujet du message: Re: PIZZA PELA MARCO
MessagePosté: Dim Oct 23, 2011, 09:31 
****Black Marlin****
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merci du conseil :wink:

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