Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38 Messages: 2397 Localisation: Algerie , La Manche
marco06400 a écrit:
Par contre un petit conseil, faites mariné les morceaux de péla , dans un jus de citron ,huile d'olive, sel poivre, ail ,persil et apres vous égouter, et vous disposez de vos morceaux de péla pour ajouter sur une pizza,ou dans les pates, ou autre plat!! a méditer
Ah ce coup de la marinade soleil ,ça doit etre que du bon Wanted la pélla, did or alive! va falloir tapé sec du pied et en cadence syouplait ,merci Marco
_________________ Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 79 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers