Je me fais tellement de mal à regarder vos superbes photos de DENTI, tous plus beaux les uns que les autres, que j'en suis à lire vos recettes......et vous narguer (gentillement) avec Mes ingrédients locaux.
j'ai eu l'occasion de manger plusieurs fois un délicieux "Mérou aux cèpes" dans un bon restaurant du port d'Ajaccio....... la mutation de cette recette déjà effectuée avec d'autre poissons est sans problème.
-Dans un plat à Micro-onde un filet d'huile d'olive, les filets de ce poisson que vous prenez tous, des cèpes mi-cuits (il y en a plein le congélo ) un filet de citron vert, sel, poivre et film adéquate. - Cuire le minimun ....en fonction du volume
L'exceptionnelle poussée de cèpes de la dernière quinzaine m'oblige à ce mariage!
Si la débauche de superbes photos de ce non moins superbe poisson continue j'envoie une recette à la truffe.
P. S. : continuez quand même je me régale à lire vos reports avec images. Je vais attendre mon tour sagement ( encore trop à apprendre !!!)
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 82 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers