www.jigging.fr
https://www.jigging.fr/jigging/

daurade d'agadir
https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=14084
Page 2 sur 2

Auteur:  quegec [ Sam Avr 02, 2011, 00:24 ]
Sujet du message:  Re: daurade d'agadir

antoine2b a écrit:
herve13 a écrit:
JACK06 a écrit:
humm :!: :!:
je sais comment je vais preparer mon prochain prochain denti :mrgreen: :mrgreen:



ca devrait le faire même si je ne sais pas quel gout ca a un denti a quoi ca ressemble ?
je viens de me mettre au jigg j'espère en faire un cette saison mais ca doit pas être évident pour un debutant.

tu auras une explosion de saveur aux prochain denti.


je viens de sortir un denti du congelo, faute de pêche et ta recette me tente. il faut varier.
le miel en cuisine, j'aime pas trop alors que cru j'en rafole, surtout du mien. :roll:
tu peux en accompagnement ajouter qq capres chauffées à l'huile d'olive et le vin, blanc ou rosé, bien sec et fais. garde l'alsacien pour la choucroute :wink: (là, je me fais des amis :? )



Surtout qq câpres verts du jardin d'Antoine ,tout le secret est la :wink: .

Auteur:  luxxus [ Sam Avr 02, 2011, 04:56 ]
Sujet du message:  Re: daurade d'agadir

antoine2b a écrit:
......
garde l'alsacien pour la choucroute :wink: (là, je me fais des amis :? )


Pour la choucroute, vin alsacien oui, mais pas du Gewustr :shock:. Un blanc sec ; Riesling ou Pinot Gris... :wink:

Auteur:  Mika2b [ Sam Avr 02, 2011, 12:48 ]
Sujet du message:  Re: daurade d'agadir

FraiSe2a a écrit:
merci herve pour ta recette..... :wink:

je voudrais juste rebondir sur les vins..... :idea:

il s'avere que nous buvons souvent un gewurztraminer avec du poissons ou des crustacés
le paradoxe etant que ce vin viens d'alsace c'est assez loin de la mer non ?
personnelement et sa n'engage que moi je suis plutot dessus de ce vin lors des dinés poissons peut etre que les bouteilles
que je prends sont elle de moins bonne qualité, peut etre un prix plus elévé serait il mieux

en tous cas et ca n'engage de tres bon vins corse blanc ou rosé peuvent tout a fais accompagné ces repas des mers

Je suis preneur sur un conseil d'achat de bouteille gewurztraminer..... :mrgreen:


Les Gewürztraminer "vendanges tardives" sont exellents mais je suis tout à fait d'accord avec toi concernant le vin Corse! Nous avons la chance d'avoir des vins de grande qualité alors pourquoi aller jusqu'en Alsace pour accompagner nos poissons? :wink: Perso j'ai un grand faible pour le Patrimonio Clos Teddi Blanc, il est fantastique 8)

Page 2 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/