Retour sur l'index
INDEX   INDEX   INDEX
Nous sommes le Sam Avr 27, 2024, 16:05




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: daurade d'agadir
MessagePosté: Sam Avr 02, 2011, 00:24 
***Xiphias Gladius***
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38
Messages: 2397
Localisation: Algerie , La Manche
antoine2b a écrit:
herve13 a écrit:
JACK06 a écrit:
humm :!: :!:
je sais comment je vais preparer mon prochain prochain denti :mrgreen: :mrgreen:



ca devrait le faire même si je ne sais pas quel gout ca a un denti a quoi ca ressemble ?
je viens de me mettre au jigg j'espère en faire un cette saison mais ca doit pas être évident pour un debutant.

tu auras une explosion de saveur aux prochain denti.


je viens de sortir un denti du congelo, faute de pêche et ta recette me tente. il faut varier.
le miel en cuisine, j'aime pas trop alors que cru j'en rafole, surtout du mien. :roll:
tu peux en accompagnement ajouter qq capres chauffées à l'huile d'olive et le vin, blanc ou rosé, bien sec et fais. garde l'alsacien pour la choucroute :wink: (là, je me fais des amis :? )



Surtout qq câpres verts du jardin d'Antoine ,tout le secret est la :wink: .

_________________
Apres le thon rouge, la boite de sardine a l 'huile a 1 000.000 de dollars...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: daurade d'agadir
MessagePosté: Sam Avr 02, 2011, 04:56 
****Black Marlin****
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Oct 13, 2009, 18:35
Messages: 2500
Localisation: BLV (34)
antoine2b a écrit:
......
garde l'alsacien pour la choucroute :wink: (là, je me fais des amis :? )


Pour la choucroute, vin alsacien oui, mais pas du Gewustr :shock:. Un blanc sec ; Riesling ou Pinot Gris... :wink:

_________________
http://luxxus.unblog.fr/?p=96


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: daurade d'agadir
MessagePosté: Sam Avr 02, 2011, 12:48 
**Tuna**
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Aoû 08, 2010, 20:36
Messages: 592
Localisation: Haute-Corse
FraiSe2a a écrit:
merci herve pour ta recette..... :wink:

je voudrais juste rebondir sur les vins..... :idea:

il s'avere que nous buvons souvent un gewurztraminer avec du poissons ou des crustacés
le paradoxe etant que ce vin viens d'alsace c'est assez loin de la mer non ?
personnelement et sa n'engage que moi je suis plutot dessus de ce vin lors des dinés poissons peut etre que les bouteilles
que je prends sont elle de moins bonne qualité, peut etre un prix plus elévé serait il mieux

en tous cas et ca n'engage de tres bon vins corse blanc ou rosé peuvent tout a fais accompagné ces repas des mers

Je suis preneur sur un conseil d'achat de bouteille gewurztraminer..... :mrgreen:


Les Gewürztraminer "vendanges tardives" sont exellents mais je suis tout à fait d'accord avec toi concernant le vin Corse! Nous avons la chance d'avoir des vins de grande qualité alors pourquoi aller jusqu'en Alsace pour accompagner nos poissons? :wink: Perso j'ai un grand faible pour le Patrimonio Clos Teddi Blanc, il est fantastique 8)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 33 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Jigging.fr & Logos I.N.P.I : 09 3 629 41

© Copyright 2007 - 2016 Jigging.fr. All rights reserved.

 Contact Jigging.fr
Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group.
Traduit par phpBB-fr.com
{}