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poisson cru au gingembre
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Auteur:  chevy [ Mar Nov 10, 2009, 17:03 ]
Sujet du message:  poisson cru au gingembre

du thon ou seriole ou carangue
le couper en petites lamelles un conseil :!: pour que cela soit plus facile le mettre un peu au congel apres la decoupe se fait facilement
mettre les petits morceaux de poisson dans un plat jus de citron sel poivre huile d'olive et le plus important le gingembre frais ou en poudre attention les yeux avec un petit rosé :arrow: vite partez au lit avec votre doudou avant que le gingembre face effet :mrgreen:

Auteur:  oliveoil_972 [ Mar Nov 10, 2009, 17:11 ]
Sujet du message:  Re: poisson cru au gingembre

ça à l'air bon ! :wink:
je le fais aussi façon carpaccio avec sel, poivre, citron, ail, vinaigre balsamique et huile d'olive :!:

Auteur:  spearfishingman [ Mar Nov 10, 2009, 17:49 ]
Sujet du message:  Re: poisson cru au gingembre

thon sériole ou carangue :?: :cry: faut déjà les choper :lol: :oops: :arrow:
Merci pour la rectte :D :wink:

Auteur:  chevy [ Mar Nov 10, 2009, 19:31 ]
Sujet du message:  Re: poisson cru au gingembre

mille excuses essay avec de la sardine :P :wink:

Auteur:  oliveoil_972 [ Mar Nov 10, 2009, 21:03 ]
Sujet du message:  Re: poisson cru au gingembre

:lol: :lol: :lol:

Auteur:  jerome [ Ven Nov 13, 2009, 14:52 ]
Sujet du message:  Re: poisson cru au gingembre

avec des filets de maquereaux bien frais, top aussi :D

Auteur:  andré brazier [ Ven Nov 13, 2009, 15:05 ]
Sujet du message:  Re: poisson cru au gingembre

Je fais plutôt comme Olive mais c'est à essayer, mais après il faut trouver un doudou ! :lol: :lol:

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