www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
poisson lezard urgent https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=10501 |
Page 1 sur 2 |
Auteur: | philoux [ Sam Nov 07, 2009, 17:46 ] |
Sujet du message: | poisson lezard urgent |
ma femme a sortie du congel deux poisson lezar et on ne sais comment les préparer si vous avez une idée je suis preneur merci les gars c'est pour ce soir rien trouver sur le net help me ou poubelle dommage |
Auteur: | vairon [ Sam Nov 07, 2009, 18:01 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
Poubelle même pour elle c'est dommage tu vas la salir Sérieusement, il n'y a pas pire comme poisson dans une assiette |
Auteur: | philoux [ Sam Nov 07, 2009, 21:14 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
ben me..e alors je ne savais pas ok direction poubelle est merci vairon je mangerai juste les pagres sa c'est une valeur sure |
Auteur: | pako [ Sam Nov 07, 2009, 22:10 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
Ca C'est fait .... |
Auteur: | luxxus [ Sam Nov 07, 2009, 23:12 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
Alors ici en Martinique, on m'a dit que c'était bon |
Auteur: | seriola [ Sam Nov 07, 2009, 23:56 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
Peut être pas à la poubelle, mais je donne raison à vairon, du moins avec les poissons lézard de notre grande bleu. |
Auteur: | ABAÏNA [ Dim Nov 08, 2009, 01:56 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
luxxus a écrit: Alors ici en Martinique, on m'a dit que c'était bon Faire mariner trois jours dans le rhum et servir avec beaucoup de piment! |
Auteur: | luxxus [ Dim Nov 08, 2009, 02:24 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
ABAÏNA a écrit: luxxus a écrit: Alors ici en Martinique, on m'a dit que c'était bon Faire mariner trois jours dans le rhum et servir avec beaucoup de piment! Comme quoi les gouts et les couleurs... |
Auteur: | ABAÏNA [ Dim Nov 08, 2009, 02:55 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
luxxus a écrit: ABAÏNA a écrit: luxxus a écrit: Alors ici en Martinique, on m'a dit que c'était bon Faire mariner trois jours dans le rhum et servir avec beaucoup de piment! Comme quoi les gouts et les couleurs... Déconne pas! C'était pour plaisanter! Si t'essaies ça et que tu allumes une clope, tu te retrouves en slip sur le Morne Larcher! |
Auteur: | luxxus [ Dim Nov 08, 2009, 03:15 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
Une fois sur site j'aurai une superbe vue sur le Diamant et les tombants à prospecter. |
Auteur: | ABAÏNA [ Dim Nov 08, 2009, 03:24 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
luxxus a écrit: Une fois sur site j'aurai une superbe vue sur le Diamant et les tombants à prospecter. |
Auteur: | philoux [ Lun Nov 09, 2009, 20:46 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezar hurgent |
merci a tous mes la poubelle l'a remporté je n'avais plus de rhum |
Auteur: | luxxus [ Dim Déc 20, 2009, 03:43 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezard urgent |
Condamné à pêcher du bord, j'ai pris 3 poissons lézard ce matin entre 30 et 40 cm, j'ai remis à l'eau le plus petit et j'ai voulu en avoir le cœur net : Bon ou pas bon ?. Pour ne pas interférer sur le gout, ils ont été simplement grillés au BBQ (pas de marinade au piment en référence au Morne Larcher d'Abaïna ). Et bien le constat est simple, la chair n'est pas mauvaise du tout, par contre c'est plein d'arêtes , donc s'abstenir. Cependant, à pêcher du bord en matos light c'est sympa. Ca passe son temps à se fixer au sol et là, impossible à décoller, on donne du mou et hop ça repart |
Auteur: | ABAÏNA [ Dim Déc 20, 2009, 04:08 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezard urgent |
On attend avec impatience le résultat du passage à la douane demain matin! Merci d'offrir ton corps à notre noble cause! |
Auteur: | oliveoil_972 [ Lun Déc 21, 2009, 15:09 ] |
Sujet du message: | Re: poisson lezard urgent |
luxxus a écrit: Condamné à pêcher du bord, j'ai pris 3 poissons lézard ce matin entre 30 et 40 cm, j'ai remis à l'eau le plus petit et j'ai voulu en avoir le cœur net : Bon ou pas bon ?. ils attaquent bien au jig aussi : une belle touche juste au-dessus du fond qui laisse croire à un beau poisson et ensuite plus rien, ils se laissent remonter.
Pour ne pas interférer sur le gout, ils ont été simplement grillés au BBQ (pas de marinade au piment en référence au Morne Larcher d'Abaïna ). Et bien le constat est simple, la chair n'est pas mauvaise du tout, par contre c'est plein d'arêtes , donc s'abstenir. Cependant, à pêcher du bord en matos light c'est sympa. Ca passe son temps à se fixer au sol et là, impossible à décoller, on donne du mou et hop ça repart |
Page 1 sur 2 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |