www.jigging.fr https://www.jigging.fr/jigging/ |
|
Dentex sushi by JJ: Animateur mécanique culinaire !!! https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=905 |
Page 2 sur 3 |
Auteur: | gerard2302 [ Sam Jan 05, 2008, 09:48 ] |
Sujet du message: | sushis |
Bravo à tous les deux ! Je ne suis pas la pour départager, mais j'aurais bien aimé déguster ! Le plus pour Jean Jacques : La présentation ( hyper important au japon) Le plus pour Zawag : la "French Touch" avec la bouteille de 51 . Continuez, vous êtes sur la bonne voie... PS, Les Japonais ne détestent pas le Pastis, j'ai en memoire un diner que nous offrions à nos acheteurs de thons : foie gras, magrets, sauternes etc... ils ont fait le repas au pastis grenadine et avaient l'air d'apprécier. Comme quoi, les gouts et les couleurs.... (cela nous semblait quand même un peu etrange) gerard2302 |
Auteur: | Bosniac [ Sam Jan 05, 2008, 19:25 ] |
Sujet du message: | Re: sushis |
gerard2302 a écrit: Bravo à tous les deux !
Je ne suis pas la pour départager, mais j'aurais bien aimé déguster ! Le plus pour Jean Jacques : La présentation ( hyper important au japon) Le plus pour Zawag : la "French Touch" avec la bouteille de 51 . Continuez, vous êtes sur la bonne voie... PS, Les Japonais ne détestent pas le Pastis, j'ai en memoire un diner que nous offrions à nos acheteurs de thons : foie gras, magrets, sauternes etc... ils ont fait le repas au pastis grenadine et avaient l'air d'apprécier. Comme quoi, les gouts et les couleurs.... (cela nous semblait quand même un peu etrange) gerard2302 T'inquiète pas côté JJ le pastis a bien sa place aussi!!! |
Auteur: | guillaume06 [ Sam Jan 05, 2008, 19:35 ] |
Sujet du message: | |
arrete j ai le ventre qui commence a gargouiller vivement que je goute le fameux dentex ca a l aire suculent |
Auteur: | oliveoil_972 [ Sam Jan 05, 2008, 19:47 ] |
Sujet du message: | |
je vois qu'avec des chefs pareils, y'a pas de sushis à se faire Bon, ok, je sors |
Auteur: | ziguyde [ Sam Jan 05, 2008, 20:54 ] |
Sujet du message: | |
tres beau et certainement tres bon JJ, tu echanges contre une part de couscous? |
Auteur: | jean-jacques [ Sam Jan 05, 2008, 21:02 ] |
Sujet du message: | |
Ce serai malhonnete de dire oui etant donné qu'ils déjà mangés et digérés |
Auteur: | blondin.jy [ Sam Jan 05, 2008, 21:18 ] |
Sujet du message: | |
entrain de digerer |
Auteur: | jean-jacques [ Sam Jan 05, 2008, 21:20 ] |
Sujet du message: | |
entrain de digerer ? Plutot de cuver ! |
Auteur: | blondin.jy [ Sam Jan 05, 2008, 21:41 ] |
Sujet du message: | |
AHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ces petits jaunes |
Auteur: | jackplouf [ Mar Jan 08, 2008, 05:36 ] |
Sujet du message: | |
magnifique on vois que l'on est plusieur a partager les meme valeurs pour les bonnes choses que nous offre la vie. continuaient de vous soigner occuper vous de vous |
Auteur: | Bosniac [ Mer Jan 09, 2008, 23:09 ] |
Sujet du message: | |
Manque plus que le sexe pour être comblé !!! |
Auteur: | cagnacciu [ Mer Jan 09, 2008, 23:13 ] |
Sujet du message: | |
Citation: Manque plus que le *** pour être comblé !!!
_________________ BOSNIAC Normal, on est dans la rubrique ***linaire |
Auteur: | Bosniac [ Mer Jan 09, 2008, 23:19 ] |
Sujet du message: | |
Auteur: | serge13 [ Mer Jan 09, 2008, 23:44 ] |
Sujet du message: | |
bonne cuisine tous les ingredients sont là |
Auteur: | jerome [ Mer Mai 07, 2008, 09:31 ] |
Sujet du message: | |
pour les sushi ou plutot les makis : http://www.faistonsushi.com pas mal pour apprendre les bases Cuisson avec un cuiseur a riz plus simple: le bon volume d'eau et le bon volume de riz tu fermes et t'attends, riz parfait à chaque fois. ca vaut 40 a 45 euros l'appareil chez tout bon chinois. pour le vinaigre ajouter du mirin ( alcool japonais) ça parfume une question: sushi dorade, seriole,pelamide, thon ok mais denti j'ai jamais testé, cela donne quoi? |
Page 2 sur 3 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |