www.jigging.fr
https://www.jigging.fr/jigging/

Dentex sushi by JJ: Animateur mécanique culinaire !!!
https://www.jigging.fr/jigging/viewtopic.php?f=26&t=905
Page 2 sur 3

Auteur:  gerard2302 [ Sam Jan 05, 2008, 09:48 ]
Sujet du message:  sushis

Bravo à tous les deux !

Je ne suis pas la pour départager, mais j'aurais bien aimé déguster !

Le plus pour Jean Jacques : La présentation ( hyper important au japon)

Le plus pour Zawag : la "French Touch" avec la bouteille de 51 .

Continuez, vous êtes sur la bonne voie...

PS, Les Japonais ne détestent pas le Pastis, j'ai en memoire un diner que nous offrions à nos acheteurs de thons : foie gras, magrets, sauternes etc... ils ont fait le repas au pastis grenadine et avaient l'air d'apprécier. Comme quoi, les gouts et les couleurs.... (cela nous semblait quand même un peu etrange)
gerard2302

Auteur:  Bosniac [ Sam Jan 05, 2008, 19:25 ]
Sujet du message:  Re: sushis

gerard2302 a écrit:
Bravo à tous les deux !

Je ne suis pas la pour départager, mais j'aurais bien aimé déguster !

Le plus pour Jean Jacques : La présentation ( hyper important au japon)

Le plus pour Zawag : la "French Touch" avec la bouteille de 51 .

Continuez, vous êtes sur la bonne voie...

PS, Les Japonais ne détestent pas le Pastis, j'ai en memoire un diner que nous offrions à nos acheteurs de thons : foie gras, magrets, sauternes etc... ils ont fait le repas au pastis grenadine et avaient l'air d'apprécier. Comme quoi, les gouts et les couleurs.... (cela nous semblait quand même un peu etrange)
gerard2302


T'inquiète pas côté JJ le pastis a bien sa place aussi!!! :lol:

Auteur:  guillaume06 [ Sam Jan 05, 2008, 19:35 ]
Sujet du message: 

arrete j ai le ventre qui commence a gargouiller :lol:
:roll: vivement que je goute le fameux dentex

ca a l aire suculent

Auteur:  oliveoil_972 [ Sam Jan 05, 2008, 19:47 ]
Sujet du message: 

je vois qu'avec des chefs pareils, y'a pas de sushis à se faire :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bon, ok, je sors :!: :oops:

Auteur:  ziguyde [ Sam Jan 05, 2008, 20:54 ]
Sujet du message: 

tres beau et certainement tres bon JJ,
tu echanges contre une part de couscous?Image

Auteur:  jean-jacques [ Sam Jan 05, 2008, 21:02 ]
Sujet du message: 

Ce serai malhonnete de dire oui etant donné qu'ils déjà mangés et digérés

Auteur:  blondin.jy [ Sam Jan 05, 2008, 21:18 ]
Sujet du message: 

entrain de digerer
Image

Auteur:  jean-jacques [ Sam Jan 05, 2008, 21:20 ]
Sujet du message: 

entrain de digerer ?

Plutot de cuver ! :lol: :lol:

Auteur:  blondin.jy [ Sam Jan 05, 2008, 21:41 ]
Sujet du message: 

AHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ces petits jaunes :wink:

Auteur:  jackplouf [ Mar Jan 08, 2008, 05:36 ]
Sujet du message: 

magnifique on vois que l'on est plusieur a partager les meme valeurs pour les bonnes choses que nous offre la vie.
continuaient de vous soigner occuper vous de vous

Auteur:  Bosniac [ Mer Jan 09, 2008, 23:09 ]
Sujet du message: 

Manque plus que le sexe pour être comblé !!! :lol: :lol: :lol:

Auteur:  cagnacciu [ Mer Jan 09, 2008, 23:13 ]
Sujet du message: 

Citation:
Manque plus que le *** pour être comblé !!!
_________________
BOSNIAC


:wink: Normal, on est dans la rubrique ***linaire :wink:

Auteur:  Bosniac [ Mer Jan 09, 2008, 23:19 ]
Sujet du message: 

:lol: :lol: :lol:

Auteur:  serge13 [ Mer Jan 09, 2008, 23:44 ]
Sujet du message: 

bonne cuisine :lol: :lol: tous les ingredients sont là :lol:

Auteur:  jerome [ Mer Mai 07, 2008, 09:31 ]
Sujet du message: 

pour les sushi ou plutot les makis :


http://www.faistonsushi.com

pas mal pour apprendre les bases

Cuisson avec un cuiseur a riz plus simple: le bon volume d'eau et le bon volume de riz tu fermes et t'attends, riz parfait à chaque fois. ca vaut 40 a 45 euros l'appareil chez tout bon chinois.

pour le vinaigre ajouter du mirin ( alcool japonais) ça parfume

une question: sushi dorade, seriole,pelamide, thon ok mais denti j'ai jamais testé, cela donne quoi?

Page 2 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/