Enregistré le: Ven Aoû 06, 2021, 20:49 Messages: 3
Bonjour À tous, Je vis sur un voilier 4 mois par an en Méditerranée depuis 2 ans. Je me suis mise à la pêche depuis l’année dernière, avec cannes de traîne mais aussi canne pour lancer ou statique, également palangrotte. Je suis complètement débutante. Ce qui marche le mieux c’est la traîne et la palangrotte. J’ai souvent des questions sur les types de poissons que je pêche et les raisons pour lesquelles je perds une touche ... Je me suis inscrite sur ce forum car j’ai récemment pêché un lancier parasité avec des penella filosa et je me demandais si je pouvais quand même manger sa chair. Je vous souhaite à tous une belle journée . Laurence C
Enregistré le: Dim Mar 16, 2008, 14:19 Messages: 208 Localisation: arles 13
Bienvenue sur le forum Il m'est arrivé de consommer la chair de poissons infecté par ce genre de ver (qui est un crustacé) sans aucun problème.
_________________ la dialectique de l'instant nous permet d'apercevoir cette nécéssité comme l'unité du possible et ainsi surgit l'immédiateté de la perception du principe de la vitesse d'atteinte.
Pour simplifier "putaing, c'est l'heure"
Enregistré le: Dim Mar 16, 2008, 14:19 Messages: 208 Localisation: arles 13
Dans ce cas, bon appétit Pour le lancier, les darnes un peu farinées et dans l’huile d'olive dans la poêle C'est un régal Tu peux parfumer avec un peu d'aneth P.S. Ce qui serait sympa, si tu prends du peï, c'est de nous en montrer des photos (ainsi que ton bateau)
_________________ la dialectique de l'instant nous permet d'apercevoir cette nécéssité comme l'unité du possible et ainsi surgit l'immédiateté de la perception du principe de la vitesse d'atteinte.
Pour simplifier "putaing, c'est l'heure"
Utilisateurs parcourant ce forum : Google Bot et 53 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers