Cuisson avec un cuiseur a riz plus simple: le bon volume d'eau et le bon volume de riz tu fermes et t'attends, riz parfait à chaque fois. ca vaut 40 a 45 euros l'appareil chez tout bon chinois.
pour le vinaigre ajouter du mirin ( alcool japonais) ça parfume
une question: sushi dorade, seriole,pelamide, thon ok mais denti j'ai jamais testé, cela donne quoi?
J'en ai jamais manger (peché non plus ) mai c'est de la meme famille que le pagre qui est dans mais yeux et des japonais (tai ou madai) un des meilleur poisson a manger crus ,on peut egalment manger le loup en sashimi ou sushi (en japonais susuki)un de mais prefere,mais mon preferé c'est le severeau(aji) cela va surprandre plus d'une ,car bien souvent on les remait a l'eau(de plus que'il sont bien grand a se moment 800gr,just un peut de boulot pour les preparé)
_________________ je jigerais 24sur24 365j sur 365j,a péter les bras et j'ai deja des tendinites, je trouve que les jours sont trop court
bonne idée le severeau sachant que c'est plus facile d'en prendre une serie a la mitraillette que de prendre du poisson au jig
les severeaux je m'en sers d'habitude comme vif pour la traine lente, mais si c'est bon cru je vais gouter
un autre bon poisson cru c'est le sabre (tachiuo) en condition de le vidé en mer et preservé au frais le temp de rentré,une fois rentré il ce conserve bien dans du papier absorbent (un peut le salé un peut avent de l'enroulé dans le papier absorbent,pour le lavé apres un demi heure),sabre avec un peut soy sauce et wasabi un vrai regal
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