j ai teste pour vous et tout le monde a aime et meme ceux qui naimaient pas le poisson ont dit n dirai du veau !!!!!!!! alorrs:
lever les filets et faites des escalopes de 1 a 2cm d epaisseur. apres prenez des epices a paela (2/3) epices a couscous (1/3)du sel ;du poivre ;de lail(semoule ou frais)a votre gout; jus de 2 ou 3 citrons (pour ceux qui aime moi je met un peu de piment en poudre c le top) melanger le tout et ajouter de huile d olive pour obtenir un melange onctueux badigeoner vos escalopes de liche ; les mettre dans un plat verser y le reste de marinade;mettre de la coriandre coupee grossierement et un peu d aneth si vous aimez ;filmer votre plat et laisser le au refrigerateur une nuit le lendemain faite bien chauffer votre plancha (ou une poile anti adhesive) 1mn de chaque cote et regalez vouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus vous m en direz des nouvelles et bon appppppppppppppp a tous!!!!!!!!!!!
Enregistré le: Sam Avr 25, 2009, 12:38 Messages: 2397 Localisation: Algerie , La Manche
serge13 a écrit:
quegec a écrit:
Une fois dans lassiette couvre tes filets de liche avec une ratatouille faite maison; 1 tiers d 'oignons,1 tiers de poivrons(rouge vert)1 tiers de tomate du jardin qq olives noirs,ail laurier(courgette a eviter), et prie qu il fasse beaux
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 73 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers