Enregistré le: Sam Mai 03, 2008, 21:10 Messages: 20 Localisation: ESPAGNE
pour faire la murene trés deliciose ,il faut melanger pour la mariner de l´ail,cumin,vinagre,sel,et un petit de piment rouge en poudre pendant 24h aprés avec de la farine, frite avec l´huile bien chaud,attention il faut la couper en petit morceau
Moi quand j'en prend, je coupe la tete et la queue (tu gardes que le morceau à partir du nombril à monter).
Tu coupes ça en darne
Tu met tes darnes au barbecue
Enjoy!!!
Ou sinon tu en fais des begnets c'est délicieux avec l'apéro (à l'usu les begnets de brocciu).
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 90 invités
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets Vous ne pouvez pas répondre aux sujets Vous ne pouvez pas modifier vos messages Vous ne pouvez pas supprimer vos messages Vous ne pouvez pas joindre des fichiers